7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2017-11-13 15:19
  • 更新:2019-07-02 13:11
  • 阅读:3692

应用打包后,使用微信登录,第一次会跳转到微信获取授权,之后就不再跳转了

分类:HTML5+

按照官方文档在应用中添加了oauth模块,加入了微信登录功能,并按照demo添加了注销授权登录的功能,安卓真机运行时每次都能够成功注销,并且再次使用微信授权登录可以跳转到微信获取授权,但是应用打包后只有第一次会跳转到微信获取授权,之后便不再跳转,请问一下这个问题怎么解决?以下是注销微信授权登录的代码

document.addEventListener("plusready", function() {  
// 扩展API加载完毕,现在可以正常调用扩展API  
    plus.oauth.getServices(function(services) {  
        auths = services;  
    }, function(e) {  
        alert("获取分享服务列表失败:" + e.message + " - " + e.code);  
    });  
}, false);  
function authLogout() {  
    for(var i in auths) {  
        var s = auths[i];  
        if(s.authResult) {  
            s.logout(function(e) {  
                console.log("退出成功");  
        }, function(e) {  
                mui.toast("注销登录认证失败!" + e);  
            });  
        }  
    }  
};
2017-11-13 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

你好兄弟 解决了吗? 我碰到了一样的问题

6***@qq.com

6***@qq.com

微信登录获取到用户用户信息后,注销登录,下次就可以再次调用微信登录了,
查看文档链接:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/oauth.html

  • 1***@qq.com

    调注销登录不管用,楼主上面由注销登录的代码?

    2019-07-08 10:21

1***@qq.com

1***@qq.com - 不忘初心

楼主 问题解决了没?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复