d***@devnn.com
d***@devnn.com
  • 发布:2017-12-04 15:56
  • 更新:2017-12-05 16:52
  • 阅读:1134

父页面js操作子页面

分类:MUI

首页(父页面)有个列表,列表是使用MUI的方式(子页面)实现的,现在首页有个按钮,点击要清空列表,怎么做呢?或者说在父页面怎么样操作子页面?

2017-12-04 15:56 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 开发

以通知的方式

  • 哭个六

    addeventlistener??


    2017-12-05 09:39

  • 2***@qq.com

    对,这个应该可以吧,父界面发通知,子界面操作


    2017-12-05 09:43

  • d***@devnn.com (作者)

    回复 哭个六:没有用的,根本就定位不到子页面的标签。


    2017-12-05 16:13

  • d***@devnn.com (作者)

    通过原生代码发通知?太麻烦了吧,有没有通过原生js的方式。


    2017-12-05 16:15

  • 哭个六

    回复 d***@devnn.com:对啊,这个操作我试过,不过我找到怎么解决了,mui.fire(),这个方法可以调用子页面的自定义方法


    2017-12-05 23:35

Sychel

Sychel - 从事物联网项目,基于java和GIS开发水利、烟草烘烤和智慧农业监控系统。

如果你是用mui的openWindow打开的页面,把页面变量存下来,用evalJS。
参考文档:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.evalJS

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复