gfmy
gfmy
  • 发布:2017-12-06 19:25
  • 更新:2017-12-06 23:43
  • 阅读:2232

Html5的录音功能的问题

分类:HTML5+

我最近在练习html5 app软件开发,在做一个仿制微信的案例,已经做出了图片文字发送接收的功能了。但是做到语言消息时候,发现在腾讯qq和微信上面的发送前的录音动画效果上面,有个实时按照录音音量的大小,曲线震动的效果如果音量大振幅就大 完全没有声音就不动振幅,我看了mui的Html5+ 那个录音部分,根据它所有提供的api调用,最多就只能达到录音效果不能做那个实时音量效果。请问这个html5+里面是不是还有其他的方法可以使用?来达到那个效果?

通俗的讲就是,发送语音消息时候按住说话时候的那个实时效果啊。是根据音量的动画的。

2017-12-06 19:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这种实时性要求,依靠HTML5扩展的方式做不到。需要纯原生代码来做了。只能写一个原生的sdk整合进来。

  • gfmy (作者)

    安卓代码能转js代码并且在html文件里面调用api吗?

    2017-12-07 15:50

  • DCloud_heavensoft

    回复 gfmy: 这样也不能实时。要原生监听麦克风,原生直接绘制波形图。js只是启动那一刻去调原生代码run起来。

    2017-12-07 19:09

  • DCloud_heavensoft

    你可以看下5+sdk的文档

    2017-12-07 19:09

  • gfmy (作者)

    哪个网址啊?

    2017-12-08 18:03

  • DCloud_heavensoft

    回复 gfmy:文档-5+sdk

    2017-12-11 00:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复