w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2018-01-16 10:21
  • 更新:2020-10-29 08:53
  • 阅读:3221

为什么 mui 里使用iframe 加载的页面使用不了openWindow

分类:MUI

准确来说是真机调试触发不了openWindow,但是在浏览器里面是能够跳转的,

以下代码,真机运行后,alert是弹出了的。就是不跳页面。
mui("body").on('tap', '[data-url]', function(event) {
var item = this;
var url = item.getAttribute('data-url');
alert(url);
mui.openWindow({
url:url,
id:item.getAttribute('data-id'),
})
event.stopPropagation();
return false;
});

2018-01-16 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
小资电脑

小资电脑

手机设备上为啥不用webview呢?

  • w***@163.com (作者)

    我们做这个app 还要通用手机浏览器。那样就没有plus 的嘛。

    2018-01-16 10:46

[已删除]

[已删除]

联系我帮你解决

你好我在不在

你好我在不在

有解决ma

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复