lins
lins
  • 发布:2018-02-01 21:50
  • 更新:2018-02-05 11:09
  • 阅读:2049

手动关闭启动页失效,iphone x 底部白色状态栏没有了

分类:HBuilder


感觉每次更新都一堆问题,正好赶上要上线,头疼

2018-02-01 21:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

alpha版本已支持动态配置安全区域,更新到最新alpha版本并提交云端打包。
请在manifest.json中的plus节点配置以下信息:

{  
//...  
"plus":{  
    //...  
    "safearea":{  
        "background":"#FFFFFF",    // 安全区域外的背景颜色  
        "bottom":{  
            "offset":"auto"    // 自动调整安全区域  
        }  
    }  
}  
}
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

手动关闭启动页失效已经修改。已经更新alpha打包机。
正式版今晚或明早推送。

iphoneX底部状态栏没有,具体是什么问题?是否有截图及具体操作说明?

  • lins (作者)

    图片上传了,x的那一部分没了,真机调试和云打包都不行,我看好多人都是今晚上线,好急吖~


    2018-02-01 22:40

  • lins (作者)

    辛苦你们了,这么晚还的在改


    2018-02-01 22:42

  • DCloud_heavensoft

    回复 lins: x的底部,不就是这样吗?具体哪里有问题? 话说你这个app的内容源是今日头条?


    2018-02-01 22:47

  • lins (作者)

    嗯,可是hbuilder打包的没有底部这个红框的,这个我截图今日头条的,之前打包都有


    2018-02-01 23:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复