z本睿
z本睿
  • 发布:2018-03-26 14:57
  • 更新:2020-10-21 16:06
  • 阅读:5406

苹果内购支付问题

分类:HTML5+

if(payname=='appleiap'){
var IAPOrders = ['PrepaidRefill001'];
payType.requestOrder(IAPOrders, function(event) {
var OrderItem =null;
for(var index in event) {
OrderItem = event[index];
alert("Title:" OrderItem.title "Price:" OrderItem.price "Description:" OrderItem.description "ProductID:" OrderItem.productid);
}
data={
"productid": OrderItem.productid,
"username": "appusername",
"quantity": 1
}
plus.payment.request(payType, data, function(result) {
console.log(JSON.stringify(result));
var list = plus.webview.getLaunchWebview();     //触发父页面的自定义事件(refresh),从而进行刷新
mui.fire(list, 'fresh');
//mui.alert(JSON.stringify(result));
mui.alert("付费成功");
}, function(e) {
console.log(JSON.stringify(e));
// mui.alert(JSON.stringify(e.message));
mui.alert("付费失败");
});
}, function(errormsg) {
console.log("获取支付通道失败:" JSON.stringify(errormsg));
});
return;
}

执行结果: 获取支付通道失败:{"message":"Payment_appleiap:返回订单信息失败,http://ask.dcloud.net.cn/article/282","code":-100}

请问下这个问题要如何解决。

2018-03-26 14:57 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

解决了吗一直获取不到支付通道

9***@qq.com

9***@qq.com

你解决了吗,我也碰到这个问题了

z本睿

z本睿 (作者)

解决了 检查id 才发现id写错了

  • 9***@qq.com

    我也差不多是,两个账号混了

    2018-08-08 09:06

  • 1***@163.com

    回复 9***@qq.com:你好,我也遇到的同样的问题,你们说的id 是指的 产品ID 吗? 还是其他的?

    2018-10-09 09:30

1***@163.com

1***@163.com - golang后端,接活儿用uni-app, 可开发精美的全原生应用,给劲儿,不含糊

你好,我现在的状况和你说明的基本一致,请问你说的是指的哪一个呢?是商品ID吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

我估计是商品ID和包名没对应

1***@qq.com

1***@qq.com

通道获取了,但是 返回 订单信息获取失败, code: -100 ,也不知道哪里错了。。。

  • a***@163.com

    我也是这样,请问找到问题了吗?

    2020-06-08 14:54

panyh

panyh - p

看你的图的产品id和你的代码写的id没错,你说的错是什么意思,用错id了?

逞英雄

逞英雄

到底是哪个ID啊

  • 逞英雄

    我的我添加了沙盒账号好了,本来以前已经做过一次的,觉得不会是沙盒账号的问题,结果还是沙盒账号影响了

    2020-01-13 14:33

9***@qq.com

9***@qq.com

这个问题 到底是那个ID啊

9***@qq.com

9***@qq.com

@z本睿 可以明确一下吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复