SeanChi
SeanChi
  • 发布:2018-05-03 09:24
  • 更新:2018-05-03 10:47
  • 阅读:1433

云打包后的apk无法拨打电话

分类:Native.js

在真机和模拟器运行都可以,云打包后安卓就无法打电话了,苹果的还可以。
之前遇到过这样的问题,模拟器运行没问题打包后就失效。过了大半天重新打包就好了。
云打包是不是有问题啊????

if(plus.os.name=="Android"){
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var uri = Uri.parse("tel:"+telNum);
var call = new Intent("android.intent.action.CALL", uri);
main.startActivity(call);
}else{
var UIAPP=plus.ios.importClass("UIApplication");
var NSURL=plus.ios.importClass("NSURL");
var app=UIAPP.sharedApplication();
app.openURL(NSURL.URLWithString("tel://"+telNum));
}

2018-05-03 09:24 负责人:无 分享
已邀请:
钟

直接拨打电话不是只需要这一句就够了吗?Android、IOS通用
plus.device.dial( "10086", false );

  • SeanChi (作者)

    试了,ios下能用,安卓没效果

    2018-05-03 10:21

  • 配置里有没有开启这个权限?

    2018-05-03 10:28

  • SeanChi (作者)

    @623681153@qq.com:现在改好了,开始的时候第二个参数写的true,在模拟器里没效果,改成false就有效果了。感谢

    2018-05-03 10:43

  • 设置为true表示打开系统拨打电话界面,需用户点击拨号按钮后才开始拨打电话,false则无需确认直接拨打电话,默认值为true。

    2018-05-03 10:51

SeanChi

SeanChi (作者)

上面那一段云打包后卡在 main.startActivity(call); 这一条语句上,这条之前是可以执行的。不知道什么原因

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复