pmyJoker
pmyJoker
  • 发布:2018-05-03 14:31
  • 更新:2020-10-13 10:47
  • 阅读:1583

ttf字体控制台报错

分类:MUI

在使用过程中不知道是否是使用的方式有问题,我的控制台有报错现象:“Access to Font at 'http://test.resource.hualumedia.com/book/fonts/mui.ttf' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.”有没有那位同仁碰到过这样的现象。

2018-05-03 14:31 负责人:无 分享
已邀请:
钟

你的请求没有头部信息 'Access-Control-Allow-Origin'
所以被阻止了,你检查下字体文件跟域名吧

  • pmyJoker (作者)

    第一次使用,可以详细说明一下吗?

    2018-05-03 14:56

  • 当然还有其他方法,不过这两个已经够用了

    2018-05-03 15:04

pmyJoker

pmyJoker (作者)

第一次用这个东西,可以详细说明一下吗

钟

两个方法,一个是在前端请求头部加上 'Access-Control-Allow-Origin': ''
第二个是服务器上添加HTTP响应头 "Access-Control-Allow-Origin:
" //值为*或指定的域名。

5***@qq.com

5***@qq.com

朋友我也碰到了,请问解决了吗,怎么解决的?

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

一般是因为引用出错,这个错误是因为跨域,一般引用本地不会出现跨域的问题,所以重点检测你的引用方式或者访问方式,具体可以联系解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复