诺威科技
诺威科技
  • 发布:2018-05-16 21:46
  • 更新:2021-05-08 12:10
  • 阅读:3687

BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书

分类:HBuilder

前天开始云端打包出现这样的情况,然后我用alpha版本可以打包,但是alpha打包的ipk被苹果拒绝!心累,请问打包日志如下怎么破?(发行日志查看附件)感谢!

manifest.plus.distribute.splashscreen.ios.iphone.default;manifest.plus.distribute.icons.ios.ipad.normal;manifest.plus.distribute.icons.ios.ipad.retina;
BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12

2018-05-16 21:46 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

同样的问题啊,明天交版本,不打好包不准下班。心态炸了

  • biubiu灬

    对对对,心态炸了三个小时了,到现在还不能释怀。强烈要求修复!!!


    2018-09-18 19:16

  • 1***@qq.com

    我刚打包好 应该可以了


    2018-09-18 19:40

edobnet

edobnet

同上,明天发版本,麻烦看一下

  • 诺威科技 (作者)

    明天有新版本?能解决这个问题是吗?


    2018-05-16 21:50

  • edobnet

    不是,我的APP准备明天发版本,如果不行只能延期了


    2018-05-16 21:52

  • 诺威科技 (作者)

    最近几天都这样,我前天发了同样的贴,没人回复,/(ㄒoㄒ)/~~

    昨天看评论说alpha版本可以打包,我试了,真的可以打包,但是提交应用被苹果拒绝,出现很多权限问题。(上一版本根本没事)


    2018-05-16 21:55

  • DCloud_App_Array

    打包权限问题具体是什么?如果是应用使用权限提示语可参考http://ask.dcloud.net.cn/article/12964

    不管是alpha版本还是正式版本,都是一样的方法解决。


    2018-05-21 11:26

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

导入p12证书错误有可能是密码错误或者证书格式不正确(可以在电脑中双击导入进行验证)。
如果确认p12证书没有问题,请提供下应用的appid(不是苹果的appid)。

  • 诺威科技 (作者)

    同一个项目,上一个版本打包不会,就发帖的这几天都无法云端打包,证书一直没有变动的不存在密码错误问题,这个是Hbuilder官方的bug。最新版本的Hbuilder更新之后暂时没有发现这个问题。


    2018-05-31 16:24

  • m***@outlook.com

    你好,ios的微信分享现在不可以了,分享的只有标题没有链接了


    2018-09-03 15:35

  • DCloud_App_Array

    新增加了type类型字段(支持分享音频、视频、小程序等),指定其值为"web"。


    2018-09-03 16:04

  • g***@163.com

    ID:H5D2C4BFE


    2018-09-27 21:41

edobnet

edobnet

最新版本已经可以,前几天是可以,多试几次也不试,以前多试一次可以,

后来换 Alpha版 打包发布的。

此问题密码不会有错。

  • 诺威科技 (作者)

    这个是Hbuilder官方的bug。最新版本的Hbuilder更新之后暂时没有发现这个问题。


    2018-05-31 16:24

搬砖添瓦

搬砖添瓦

H5F2DDE35 这是appid 和上面的问题一样

  • DCloud_App_Array

    从后台日志查看,打包失败的原因是提交云端打包时显式要求开通push广告,有两种解决方法:



    1. 去掉开通push广告配置(删除plus->ads节点下的所有数据,此节点仅用于老版本的向下兼容,新版本已废弃);

    2. 在苹果开发者网站配置appid,开通推送(APNS)能力。


    2018-09-03 16:00

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

我也遇到这个问题 请问有解决方案不 上个星期打包ios还好好的呢
这个星期打包就报
manifest.plus.plugins.payment.weixin;manifest.plus.plugins.payment.alipay;manifest.plus.plugins.maps.baidu;manifest.plus.plugins.oauth.weixin;manifest.plus.plugins.push.igexin;manifest.plus.plugins.statics.umeng;manifest.plus.plugins.share.weixin;manifest.plus.plugins.map.baidu;
BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12

biubiu灬

biubiu灬

还是有问题啊,我现在打包也是提示无法导入

a***@sina.com

a***@sina.com

APPID:H5E9784FB

同样的错误

mmt

mmt

Drdddf

2***@qq.com

2***@qq.com

APPID:H5C37B32D IOS同样的问题,着急死了啊。

5***@qq.com

5***@qq.com

安卓打包失败,报manifest.plus.plugins.oauth.weixin;manifest.plus.plugins.oauth.qq;manifest.plus.plugins.payment.weixin;manifest.plus.plugins.payment.alipay;manifest.plus.plugins.ad.dcloud;
BuildConfigure Failed 31013 xiaoandianti 图片未找到

BuildConfigure Failed 31013 xiaoandianti 图片未找到
哪位大神帮帮忙啊

  • DCloud_App_Array

    云端打包失败问题请单独发帖,提供错误日志链接地址


    2020-01-03 19:53

1***@qq.com

1***@qq.com

同问
manifest.plus.distribute.splashscreen.ios.iphone.default;manifest.plus.distribute.icons.ios.ipad.normal;manifest.plus.distribute.icons.ios.ipad.retina;
BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12

BuildConfigure Failed 31007 无法导入p12证书plus->distribute->apple->p12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复