不死鸟JGC
不死鸟JGC
  • 发布:2018-05-30 10:18
  • 更新:2020-06-20 10:59
  • 阅读:2817

【报Bug】HBuilder打包时不支持getUserMedia

分类:HBuilder

我在使用HBuilder在线打包的时候出现了以下问题:
我们在H5中通过navigator.mediaDevices.getUserMedia和<video>标签调用手机的摄像头功能并在网页中显示。
然而这个功能在使用HBuilder打包之后一直使用不了,权限什么的也都加了。
我自己使用Android原生的webview打包的时候,加上了以下代码:

 myWebView.setWebChromeClient(new WebChromeClient() {  
            @TargetApi(Build.VERSION_CODES.LOLLIPOP)  
            @Override  
            public void onPermissionRequest(final PermissionRequest request) {  
                request.grant(request.getResources());  
            }  
        });
  webview加上这句话就可以正常使用了。  
  我想问下下,如果我继续使用HBuilder打包,我该如何开启上述类似的功能,或者该如何解决<video>不显示摄像头内容的问题?  

在线等,多谢

2018-05-30 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已确认,预计今晚更新Alpha打包机支持。

不死鸟JGC

不死鸟JGC (作者) - 不死鸟

那我明天使用HBuilder打包的话就可以用了吗?

  • Trust

    需要先使用 HBuilder-Alpha 版打包,正式版打包机不会立刻更新。

    2018-05-30 15:34

  • 不死鸟JGC (作者)

    回复 Trust:我今天下载Alpha版本的时候,提示找不到文件。。。。

    2018-05-31 11:30

  • Trust

    回复 不死鸟JGC:已修复,请重新下载。

    2018-05-31 12:18

2***@qq.com

2***@qq.com

我也出现这个问题了 只有打包后的ios不支持 navigator.mediaDevices.getUserMedia打开麦克风权限

  • DCloud_App_Array

    确定在manifest.json文件的“模块权限配置”项中“iOS隐私信息访问的许可描述”中配置【麦克风(NSMicrophoneUsageDescription)】

    2019-09-09 12:20

  • d***@163.com

    请问问题解决了吗?解决方案是什么?我也遇到这个问题了

    2019-09-27 15:33

9***@qq.com

9***@qq.com

打包后安卓8.9以下版本无法调用摄像头,高版本就可以?这个问题如何处理?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复