8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-06-12 15:33
  • 更新:2019-08-07 16:06
  • 阅读:7232

vue开发的APP,使用个推实现消息推送,如何实现推送给指定用户和点击传透消息打开指定内页

分类:HBuilder

vue开发的APP,使用个推实现消息推送,如何实现推送给指定用户 和 点击传透消息打开指定内页,以及如果APP在没有运行时打开APP

2018-06-12 15:33 负责人:无 分享
已邀请:
bilibili

bilibili

监听穿透事件,使用vue-router跳转到指定路由

  • 2***@qq.com

    你好,我也是用vue写的,我把推送内容写在index.html 了,在这个里面怎么用vue-router 跳转,直接用this.$router.push({})没用啊,应该怎么写啊?

    2018-12-27 15:04

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

如何实现推送给指定用户
使用cid

点击传透消息打开指定内页
透传消息带上内页的参数,app监听推送的click事件,接收参数,跳转内页。

如果APP在没有运行时打开APP
这个。。。不明白你的意思。

  • 2***@qq.com

    你好,我也是用vue写的,我把推送内容写在index.html 了,在这个里面怎么用vue-router 跳转,直接用this.$router.push({})没用啊,应该怎么写啊?

    2018-12-27 15:04

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com - vue 前端开发者

这个问题解决了吗

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

先获取启动参数, 然后还根据 启动参数和后台 交互 谈好 协议 然后到达指定页面即可
可以通过5+的API:plus.runtime.arguments

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

DCloud实现了监听receive和click,receive是监听透传消息,click 是监听点击通知的,用户可以在监听到这两个事件的时候去做具体的业务操作。
如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网( https://www.getui.com/cn/ )里面联系技术咨询

  • 蒙多塞冬

    你好,我在iOS测试了click和receive事件,都有效。不过我遇到一个问题:iOS app hide之后(也就是没有receive事件),收到推送消息(正常接收提醒banner和badge数字),不点击Banner(不产生click事件),直接点击App图标打开App,然后读取提醒信息这个操作,不知道目前的unipush是否已有解决方案?

    2019-10-14 19:10

  • getui_johny

    回复 蒙多塞冬: 应用退到后台后,收到推送消息,不点击横幅,直接点击App图标打开App,默认会走透传消息的监听方法。

    如问题未能得到解决,可以从HB群或个推官网( https://www.getui.com/cn/ )里面联系技术咨询

    2019-10-15 09:30

  • 蒙多塞冬

    回复 getui_johny: 请问下,直接点击App图标打开App之后,之前走推送消息的数据能够获取到吗?

    2019-10-15 16:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复