邱水仙
邱水仙
  • 发布:2018-07-11 13:21
  • 更新:2019-09-06 13:49
  • 阅读:5132

用NotificationListenerService如何监听微信收款通知

分类:Native.js

最近有个项目是需要用app监控微信到账通知,用native.js如何实现这点呢?能否给个大致的语句,自己折腾了半天没啥动静

2018-07-11 13:21 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

兄弟,这个问题你搞定了没呀,这个问题我啃了好多天了~~~啃不下来,求助啊!!

  • 邱水仙 (作者)

    官方说NotificationCollectorService只能用离线打包的方式来申请权限

    2018-08-08 15:30

3***@qq.com

3***@qq.com - 90年老鲜肉

我也需要~

z***@126.com

z***@126.com

嗯,官方为啥还不支持

c***@vip.qq.com

c***@vip.qq.com

有root权限么,,,有就简单,,,没有稍微麻烦一点

邱水仙

邱水仙 (作者)

此问题已解决哈,主要还是采取离线打包方式解决的,自己新增一个简单的service就行,需要注意的事,NotificationListenerService属于service,好像没法直接通过调试输出监听详情,这个我弄了好久才注意到这个问题,所以你们在调试的时候千万别使用log方法输出了,不会有任何反应的,可以使用广播,使用广播的时候获取当前webview可以去论坛其他帖子里找,我这里因为也不需要什么界面,只是将数据传回服务器,所以直接写了个简单的websocket将收到的监听传到了服务端,然后服务端发送给指定用户。效果如下(还是很快的,基本上所有通知都可以监听到,反馈速度也非常快,可后台运行)

  • 距离您98米

    ios锁屏,关闭app,能语音播报出来吗?

    2018-11-19 14:08

  • 邱水仙 (作者)

    回复 距离您98米:抱歉,不写ios的,这种程序是针对私人软件的,ios应该也不会开放这种权限

    2018-11-19 16:26

  • 4***@qq.com

    你好,现在我也是遇到这个麻烦不知道怎么处理,方便加一下你好友吗?

    2018-12-11 17:12

  • 小马路

    能分享一下你怎么写的吗?

    2019-04-10 09:45

a7885487

a7885487 - 菜的扣脚

200 买你的源码,
我QQ 213。4107。251

8***@qq.com

8***@qq.com

买你的源码,我QQ 862975466

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复