Men
Men
  • 发布:2018-08-07 15:02
  • 更新:2019-12-09 18:49
  • 阅读:9151

关于支付宝移动支付接口返回ALIN10070问题

分类:HTML5+

调起支付宝支付请求参数如下: service="mobile.securitypay.pay"&partner="2088921465182XXX"&_input_charset="UTF-8"&out_trade_no="NpG6lHSOFJD7RKEzfcbCDRB4A2jiyPx1"&subject="支付充值余额"&payment_type="1"&seller_id="2028003XXX@qq.com"&total_fee="1"&body="余额充值"&notify_url="http%3A%2F%2Fwww.athomet.com%2Fzfb%2Fmyserver.php"&sign="FKVZISAO6OXkltIzFHy6Ame4/2+NCcWC01A7gLomj0XQ/mJzB8TDaPEunZWZMK47fYdUS+qTNMcQxZdJiVO+peN/D6TCs4qrObq85XQevUhv122n/kbs+JV+KiB8cuvX4ISFzTtgqhDQKSm1loRnZ9NGO4qTQjIZgCjtGDlRthQ="&sign_type="RSA"

与H5支付中调起参数相同。为何调起支付失败?

失败参数--用户中途取消操作

是参数问题?还是签约接口问题呢?麻烦各位帮忙解决一下

2018-08-07 15:02 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

  • Men (作者)

    多谢稍后拜读


    2018-10-18 16:03

Men

Men (作者)

问题已解决。签约接口是最新签约的 最新的支付宝接口

HB何时能更新支付接口呢?现在支付宝已经不支持老的签约接口了...

菜鸡

菜鸡

关注中....

  • Men (作者)

    等待黎明啊。有没有消息知道何时能支持最新的支付接口?


    2018-08-07 16:25

9***@qq.com

9***@qq.com

楼主怎么解决的,可以说一下了么

9***@qq.com

9***@qq.com

楼主怎么解决的,可以说一下了么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复