崔先生
崔先生
  • 发布:2018-08-14 11:33
  • 更新:2021-04-30 14:37
  • 阅读:3674

plus.video.VideoPlayer 设置控件样式

分类:HTML5+

设置控件样式 controls: (Boolean 类型 )是否显示默认播放控件
默认值为true。 包括播放/暂停按钮、播放进度、时间等。 设置为false不起作用

2018-08-14 11:33 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

controls为false只能去掉,底部控件,去除中间的按钮用show-center-play-btn。

  • 崔先生 (作者)

    demo已上传

    2018-08-14 17:56

  • 崔先生 (作者)

    您好,这个问题现在处理了吗?

    2018-08-15 13:22

  • Neil_HL

    回复 崔先生:我编辑的回复,你试试看用"show-center-play-btn":false

    2018-08-15 15:20

  • 崔先生 (作者)

    回复 Neil_HL: 您好,安卓可以去掉了 但是苹果还是没有反应

    2018-08-16 11:47

  • Neil_HL

    回复 崔先生:ios暂时还不支持,后面应该会支持

    2018-08-16 11:53

  • 崔先生 (作者)

    回复 Neil_HL: 好吧,只能等你们尽快支持了

    2018-08-16 11:56

  • Neil_HL

    回复 崔先生:没有中间的按钮不是不能播放了吗,你们是要自己画一个上去?

    2018-08-16 15:03

  • 崔先生 (作者)

    回复 Neil_HL:现在禁止显示中间按钮,自己控制播放,但是苹果设置不起作用

    2018-08-18 19:55

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

微信里有show-center-play-btn。
app暂时还未支持此配置,这个中间的播放图标目前去不掉。

a***@shuliangfu.com

a***@shuliangfu.com - Shu Liangfu

ios Xs Max不兼容

5***@qq.com

5***@qq.com - VueApp

哥,那个左上角的返回键怎么实现的~~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复