a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2018-08-15 08:48
  • 更新:2020-12-11 16:25
  • 阅读:17268

uni-app video 标签的使用问题

分类:uni-app

请问,如果做一个视频应用,视频全屏、有swiper滑动效果、视频上悬浮有各种按钮

uni-app现在有什么方案实现?

2018-08-15 08:48 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

nvue的video,可以满足你的需求。支持内嵌在swiper里,支持cover-view覆盖,非全屏前和前端控件是同级的,全屏后也可使用cover-view覆盖

  • 3***@qq.com

    nui-app video 动态绑定 视频地址 在 APP 端无效,有什么解决方法么


    2019-09-16 13:54

  • icoop

    nvue怎么使用啊,一直没搞明白,我现在都是vue的


    2019-10-02 22:55

2***@qq.com

2***@qq.com

video组件如何固定,不让滑动,设置fiexd无效果

  • Geewoo_c

    你这个问题解决了么


    2019-11-16 14:05

  • 8***@qq.com

    回复 Geewoo_c: 请问解决了吗,我碰到这个问题,无法固定视频,我只能将视频下面内容放在scroll-view里


    2019-12-27 10:56

  • Geewoo_c

    回复 8***@qq.com: 最后被迫写了nvue页面...


    2019-12-30 16:39

  • 7***@qq.com

    请问解决了吗?设置了playline属性,及在mainfest.json设置allowsInlineMediaPlayback为true也没用


    2020-01-13 09:47

光线

光线

h5 真机浏览器 设置 video组件的initial-time 属性无效 怎么解决

萝卜

萝卜

这个不支持.m3u8格式的文件吗

v***@163.com

v***@163.com - 前端攻城狮

video添加点击事件,然后写一个组件,轮播上垂直方向里放满video,全屏的,点击video列表时候传index去swiper,跳转至对应全屏video,也支持上下滑动

  • 道木樱花

    动态加载数据会跳到第一个


    2020-05-12 11:29

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复