jtshushu
jtshushu
  • 发布:2018-08-16 11:18
  • 更新:2023-04-03 22:44
  • 阅读:5036

微信开放平台创建应用-开放平台应用签名怎么弄呢

分类:MUI

管理中心 / 创建移动应用

开放平台应用签名怎么弄呢

2018-08-16 11:18 负责人:无 分享
已邀请:
jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

安卓生成自有证书:
到JRE的bin目录下,运行keytool命令:
cd C:\Program Files\Java\jre1.8.0_91\bin
keytool -genkey -alias myappname -keyalg RSA -validity 10000 -keystore C:\myappname.keystore

然后查看签名信息:
查看签名信息:
keytool -list -v -keystore C:\myappname.keystore
可以看到MD5信息:
Certificate fingerprints:
MD5: 81:F4:5D:9E:FD:4A:C9:AC:4B:C8:A7:8A:60:B7:BD:7G

当你到微信公众平台申请移动应用的时候,会要求你填写应用签名,这个签名,其实就是这个MD5值,去掉中间的冒号,同时变成小写的值:
81f45d9efd4ac9ac4bc8a78a60b7bd7g

jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

安卓生成自有证书:
到JRE的bin目录下,运行keytool命令:
cd C:\Program Files\Java\jre1.8.0_91\bin
keytool -genkey -alias myappname -keyalg RSA -validity 10000 -keystore C:\myappname.keystore
keytool -list -v -keystore C:\myappname.keystore
然后查看签名信息:

以有证书看签名 myappname.keystore 证书
cd C:\Program Files\Java\jre1.8.0_91\bin \证书的地址
查看签名信息:
keytool -list -v -keystore myappname.keystore
可以看到MD5信息:
Certificate fingerprints:
MD5: 81:F4:5D:9E:FD:4A:C9:AC:4B:C8:A7:8A:60:B7:BD:7G

当你到微信公众平台申请移动应用的时候,会要求你填写应用签名,这个签名,其实就是这个MD5值,去掉中间的冒号,同时变成小写的值:
81f45d9efd4ac9ac4bc8a78a60b7bd7g

竹青

竹青

  • jtshushu (作者)

    谢谢

    2019-11-01 12:07

c***@163.com

c***@163.com

直接有网站上传安卓可以出来md5可以了 很简单 wxd20008 帮添加应用

  • jtshushu (作者)

    谢谢

    2023-12-14 12:06

要回复问题请先登录注册