noName
noName
  • 发布:2018-08-18 20:08
  • 更新:2020-01-06 22:05
  • 阅读:6239

无法运行$gwx is not a function

分类:uni-app

使用的HBuilderX版本


真机是 小米5
Android版本是8.0.0

真机运行出现以下错误

并且真机只看到tabbar和标题部分,中间webiew部分白屏。

2018-08-18 20:08 负责人:无 分享
已邀请:
w***@qq.com

w***@qq.com - 开发

我也是这个问题。

noName

noName (作者)

忘了说,HBuilderX下载的是完整版。
node版本是8.11.3
npm版本是5.6.0

  • xxxx12Q

    请问你是怎么解决的,我的是最新版,1..7.0

    2019-03-18 09:37

  • 9***@qq.com

    请问,你是怎么解决的

    2019-07-16 18:36

noName

noName (作者)

运行的项目是HBuilderX创建的uni-app demo项目。

  • xxxx12Q

    请问你是怎么解决的,我的是最新版,1..7.0

    2019-03-18 09:37

2***@qq.com

2***@qq.com

我的也是一毛一样的错误

  • DCloud_UNI_CHB

    检查HBuilderX版本,早已经是1.1.0了,问题截图还是0.1.46版本

    2018-11-07 20:50

  • 2***@qq.com

    没错,我的是微信工具版本太低了

    2018-11-15 20:28

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你这是好几个月前的版本了,升级HBuilderX

  • xxxx12Q

    请问你是怎么解决的,我的是最新版,1..7.0

    2019-03-18 09:37

xxxx12Q

xxxx12Q - sdfsdfsdf

请问你是怎么解决的,我的是最新版,1..7.0

野蛮的橘子

野蛮的橘子

我最近升了1.9.2也出现这个问题,请问结局了吗

a***@163.com

a***@163.com

尼玛, 我也很绝望啊..我也出现了

Trust

Trust - 少说废话

出现此问题的,请提供下可以重现问题的项目,如果不方便直接上传,请留下QQ信息,会有相关同事跟进。

  • a***@163.com

    appid: UNICF11581 浏览器调试正常, 模拟器和真机都出现问题

    2019-04-19 18:44

  • a***@163.com

    联系邮箱加QQ

    2019-04-19 18:44

  • 1***@qq.com

    出现同样的问题

    QQ 1029390260

    2019-04-30 10:35

  • 1***@qq.com

    回复 a***@163.com: 请问解决了,我现在也出现这样的问题

    2019-10-10 19:46

4***@qq.com

4***@qq.com

删除 package-lock.json 和node_modules 文件夹 然后重新 npm install试试

  • a***@163.com

    亲测无效..

    2019-04-19 18:49

  • 野蛮的橘子

    回复 a***@163.com: 我之前电脑有两个hbuilderx版本,一个是正式版,一个是测试版,测试版是默认支持自定义组件编译,正式版是不支持的。我是使用了v-html和过滤器所以导致报错。在manifest.json中的"app-plus"下添加"usingComponents" : true, 就可以了

    2019-04-23 16:43

  • 暗眼小子

    回复 野蛮的橘子: 过滤器好使用的时候好像没有一点作用,都是预先处理数据的吧?

    2019-05-29 09:55

cat_eat_fish

cat_eat_fish

为什么我重新安装了 还是报这个错 (安卓真机)

4***@qq.com

4***@qq.com

这个问题到底怎么解决?

x***@163.com

x***@163.com - 网络无垠,技术无界,知识无价,生命无悔

见这里,我的回复:
http://ask.dcloud.net.cn/question/70934

e***@foxmail.com

e***@foxmail.com - 你的指尖,拥有改变世界的力量!

这个 一般是 代码中有不兼容 安卓的语法错误,H5小窗可以跑,可以拿Vs Code打开看代码,语法检测会强一点

1***@qq.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复