guyuewuren
guyuewuren
  • 发布:2018-08-27 23:57
  • 更新:2019-06-15 12:07
  • 阅读:2340

【报Bug】官方演示项目的列表到详情示例失效了

分类:uni-app

详细问题描述
[内容]可能是数据那边做了更改,可以直接新建hello uni-app模板查看,现在显示空白,控制台提示fail

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
fail{"statusCode":0,"errMsg":"request:fail abort"} at pages/template/list2detail-list/list2detail-list.vue:64
fail{"statusCode":0,"errMsg":"request:fail abort"} at pages/template/list2detail-list/list2detail-list.vue:90
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-08-27 23:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我们这边正常,是不是你的网络有问题?如果是小程序里,注意配置服务器到域名白名单里

utopiab

utopiab

我也遇到这个错误了,确实是网络的原因

zyk2019

zyk2019

[步骤]IOS端请求特定淘宝系网址都会报错,如:

https://hws.m.taobao.com/cache/mtop.wdetail.getItemDescx/4.1/?data={item_num_id:%22550517905803%22}&type=jsonp&dataType=jsonp

http://hws.m.taobao.com/cache/mtop.wdetail.getItemDescx/4.1/?data=%7Bitem_num_id%3A%22%E5%95%86%E5%93%81ID%22%7D&type=jsonp&dataType=jsonp

https://hws.m.taobao.com/cache/mtop.wdetail.getItemDescx/4.1/?data=%7Bitem_num_id%3A%22%E5%95%86%E5%93%81ID%22%7D&type=jsonp&dataType=jsonp

菠萝蜜333

菠萝蜜333 - 一个很牛逼的人

我也出现这个情况,服务端返回正确。但前端拿到的response却一直是【{"statusCode":0,"errMsg":"request:fail abort"}】

  • zyk2019

    如果你抓包的话,发现请求都没发出去

    2019-05-18 14:05

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

我也有这个问题
ios app 有的手机可以有的手机不可以 在同一个网络
是服务器问题 ? https协议?还是什么
这么长时间都没人解决的吗

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

妈耶...... 发现有些是要允许使用数据的 打开允许数据就能用了
但我做的这个没有弹窗 现在正在找怎么弹窗允许数据.....
https://sspai.com/post/35720

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复