zhouxiaoqiao
zhouxiaoqiao
  • 发布:2018-09-04 14:55
  • 更新:2020-10-06 15:11
  • 阅读:3295

【报Bug】uni-app video标签ios iphone6s 视频无法预览

分类:uni-app

视频代码 <video class='cover-bc' controls id="myVideo" :src="video" :poster="cover" ></video>

视频地址 :'http://v3-dy-x.ixigua.com/71cdd32fb41664036be9a51c67e08f01/5b8de998/video/m/22021cd3eff61484451ac2c8231517f0c80115b18f40000cd1342d82766/#mp4',
poster地址:'https://p3.pstatp.com/large/b4d5000192eb89fd0325.jpg',

下图显示的苹果手机的预览,

2018-09-04 14:55 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

请确认视频地址是否正确

  • zhouxiaoqiao (作者)

    小程序 都是正常,

    2018-09-04 16:14

  • zhouxiaoqiao (作者)

    你也可以换成随便其他MP4的地址,都不行的,我试过了

    2018-09-04 16:14

  • Neil_HL

    回复 zhouxiaoqiao:hello uniapp里面video示例采用的就是MP4,hellouniapp在你的手机上正常么?

    2018-09-04 17:06

  • Neil_HL

    回复 zhouxiaoqiao:一般正常的MP4地址在浏览器里面是直接可以播放的,你提供的链接是不能访问的

    2018-09-04 17:07

  • zhouxiaoqiao (作者)

    回复 Neil_HL:因为我们的链接是加了防盗链的,所以时间长了会失效,但是有效期内无法正常访问

    2018-09-05 18:49

  • 3***@qq.com

    回复 Neil_HL: 同样的问题+1,希望能解决,ios本地调试没问题,2.3.2云打包过后m3u8描述文件都没拿到

    2019-10-14 16:22

wenju

wenju - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

我也遇到这个问题了 在HBuilderX运行可以正常播放 当AppStore审核过后视频无法播放 黑屏; 而Android,H5,小程序正常;

iOS调试运行也能正常播放, AppStore审核后就不行啦 奇怪了

9***@qq.com

9***@qq.com

视频编码问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复