工藤驼一
工藤驼一
  • 发布:2018-09-04 16:05
  • 更新:2021-10-18 16:19
  • 阅读:38777

uni-app怎么引入css

分类:HBuilderX

uni-app怎么引入css

2018-09-04 16:05 负责人:无 分享
已邀请:
hugo_yu

hugo_yu - a js lover

@import '相对位置'

  • 工藤驼一 (作者)

    加到main.js不识别


    2018-09-04 17:01

  • hugo_yu

    回复 工藤驼一:你别加到里面啊。那是vue程序入口,你要配置全局CSS,可以加到APP.vue的style里面


    2018-09-04 18:20

  • 2***@qq.com

    回复 hugo_yu: 加到App.vue里面,页面空白!


    2020-03-18 14:16

  • 麦小冬

    @import url("/common/uni.css"); 里面有个字体引入,需要干掉


    2020-05-23 10:28

  • 8***@qq.com

    回复 麦小冬: 把您。css 里的引入字体删除掉还是没好使


    2020-11-15 20:56

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后itsb

import

Uniapper开发者

Uniapper开发者 - https://www.uniapper.com/(uni-app学习交流)

弹一尘

弹一尘 - app全栈开发

全局引入 css 小程序子组件无效 怎么解决

郭子

郭子 - 666

我把font字体放到服务端减小包的大小 发现@import报错,有没有人碰到这个问题啊

  • 何以为歌

    遇到了,怎么解决的老哥


    2020-07-28 10:16

太白谪仙

太白谪仙

在index.vue中的<style>标签中,通过@import "相对路径"引入css。例如:

     <style>  
	 @import "./main.css";  
     </style>

官网教程https://uniapp.dcloud.io/vue-basics?id=%e5%a4%96%e9%83%a8%e6%96%87%e4%bb%b6%e5%bc%95%e7%94%a8%e6%96%b9%e5%bc%8f%e5%8f%98%e5%8c%96

Uniapper开发者

Uniapper开发者 - https://www.uniapper.com/(uni-app学习交流)

在APP.VUE页面内插入代码即可

<style> @import "./main.css"; </style>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复