7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-09-14 00:51
  • 更新:2018-10-15 14:56
  • 阅读:4190

video.VideoPlayer 播放M3U8格式没有声音

分类:HBuilder

video.VideoPlayer 播放M3U8格式没有声音
其他正常,是需要设置什么?还是不支持这个格式?

2018-09-14 00:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

你好,请问您的是安卓还是ios,方便提供一下链接吗?

  • 7***@qq.com (作者)

    http://fuli.zuida-youku-le.com/20180521/26555_c7ac0317/index.m3u8 安卓的,这是链接,我试了,MP4等格式有声音,就m3u8的不行,用其他的软件,这个链接都有声音

    2018-09-14 11:06

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 7***@qq.com:我用安卓模拟器打开播放,也是没声音

    2018-09-14 11:07

  • DCloud_Android_zl

    回复 7***@qq.com:如果您使用的是hbuilder,建议切换到hbuilderX或者hbuilder alpha版,这个问题在这两个版本上已经做了修改。

    2018-09-14 11:25

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl:好的

    2018-09-14 11:26

蓝度飞

蓝度飞

您好,我也发现了这个问题,请问解决了吗? 我用安卓手机,m3u8视频格式,plus.video.createVideoPlayer 真机测试时是有图有声音的,但是云打包生成apk安装后,有图但是没声音,请问这个是什么原因呢?是我配置不对,还是不支持m3u8格式?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复