3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-09-20 15:44
  • 更新:2018-10-01 21:58
  • 阅读:2999

我用hbuilder打包都不支持ios 12.0系统怎么回事,安装后闪退

分类:HBuilderX

我用hbuilder打包都不支持ios 12.0系统怎么回事,安装后闪退,低于ios 12.0系统的就可以运行,用iphone x,iphone 6 都试过

2018-09-20 15:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前已知一个引起在iOS12奔溃的问题是UIWebview内核异常,根据苹果最新的策略在iOS12及以后系统将不再适配UIWebview内核。所以最终需要重新适配才能完美支持,目前临时解决方案可以尝试在manifest.json的plus->kernel->ios节点中配置默认使用WKWebviwe内核:

//...  
"plus": {  
        "kernel": {  
            "ios": "WKWebview"  
        },  
        //...  
}

注意:目前使用WKWebview内核不支持“启用js原生混淆”功能,云端打包时不要勾选此项配置。

  • 3***@qq.com (作者)

    那为什么真机调试能运行呢?

    2018-09-20 16:43

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

如果配置为WKWebviw内核还存在闪退问题,请提供出现问题的ipa,并详细说明操作出现闪退的步骤。

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

已经加了 "kernel": {
"ios": "WKWebview"
},还是有这个问题地址:https://www.1789006.com/update/178.ipa

  • DCloud_App_Array

    我们发现这个ipa是使用HBuilder提交的云端打包,请使用最新版本HBuilderX重新提交云端打包验证是否还存在崩溃问题。

    HBuilderX下载地址:http://www.dcloud.io/hbuilderx.html

    2018-09-21 17:08

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array:我们用的 hbuilder 9.1.19

    2018-09-25 08:38

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array:我真机调试是可以的,真机调试是可以 现在只有打包和证书问题了不知道会不会是证书问题还是云打包问题

    2018-09-25 16:53

  • DCloud_App_Array

    请使用最新版本HBuilderX提交云端打包

    2018-09-25 18:30

2***@qq.com

2***@qq.com

ios12上确实没法运行,闪退,加了 "ios": "WKWebview" 也闪退,请问下还有什么其他的解决办法没有呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复