羊羽亻子
羊羽亻子
  • 发布:2015-06-02 13:33
  • 更新:2015-11-17 22:55
  • 阅读:3523

图片浏览问题,类似微信朋友圈,点图片放大的功能

分类:MUI

图片浏览问题,类似微信朋友圈,点图片放大查看的功能,请问什么时候能集成啊?这个版本还没有。据说有内测版,能不能当小白鼠?

2015-06-02 13:33 负责人:无 分享
已邀请:
小权

小权

急求

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

点击放大预览的功能已经有了,如果你缺的是朋友圈的那种图片9宫排版方式,自己写css实现即可。

  • 小权

    请问哪里有文档说明,比如我要用什么类,写什么js来初始化

    2015-09-03 18:11

  • 地图

    图片预览 性能不行呀! 能优化一下吗? 2M 的图片,3张就卡的不行了 @57 @16

    2015-12-24 11:41

小权

小权

好吧,知道了,下载的app里有实例

老向

老向

正好要这个功能,哪里有文档说明呀?

  • RickSun

    找到了么?

    2015-11-20 10:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复