Ste7en
Ste7en
  • 发布:2018-10-13 17:16
  • 更新:2019-04-16 23:23
  • 阅读:4557

H5+ 使用了极验,uniapp如何实现

分类:uni-app

在H5+ 的 h5里面使用了 极验验证,如何在uni-app里面实现?
uni-app能集成原生sdk吗?

2018-10-13 17:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

可以。和5+一样的sdk

2***@qq.com

2***@qq.com - 程序媛

可以用webview的方式来在uniapp中使用geetest吗

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果是集成原生sdk,参考uni-app插件市场的原生插件开发。
如果之前的5+sdk已经做好,那就可以直接用,但不能云打包,离线打包。
如果是集成web sdk,非h5端可以用webview
如果是集成小程序sdk,小程序和app可以直接用

1***@163.com

1***@163.com

ios 会报错

2***@qq.com

2***@qq.com - 程序媛

极验好像没有小程序SDK吧

cydida

cydida

H5+ 使用了极验,uniapp如何实现

  • Ste7en (作者)

    uniapp 可以使用 plus API, 还是用 plus.webview.create() 创建webview,加载你服务器上的极验html

    2019-04-17 20:46

  • cydida

    回复 Ste7en:已经成功集成了,使用本地html,谢谢你的回复

    2019-04-18 08:43

  • f***@163.com

    老铁 能不能稍微详细的说一下 现在引入gt的js 安卓就报错...刚上手uniapp

    2019-06-15 18:13

  • 2***@qq.com

    回复 cydida: 我也是使用了webview组件来加载本地的html,然后html里面调用极验的方法,我的思路是,现在登录页点击登录按钮,然后跳到webview页面进行验证,然后把验证结果通过uni.navigate跳转回来时携带参数,传入登录页面,然后再一起把数据提交给后台,功能实现了。但是会来回调页面,效果看起来有点怪。想请教一下,你是怎么解决的。

    2019-07-02 14:10

  • cydida

    回复 2***@qq.com: 不会有这个问题

    2019-07-10 15:53

  • Ste7en (作者)

    在uniapp页面中使用plus.webview.create创建一个webview加载html,设置透明背景。点击登录的时候webviewObj.show() ,验证成功后html派发事件到uniapp中,uniapp拿到参数,webviewObj.close() 并提交

    2019-07-20 20:24

  • 1***@163.com

    回复 Ste7en: plus.webview.create 不就跳转页面了吗

    2019-07-25 15:27

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 老铁,你们的html是从极验那边获取的吗?

    2020-01-15 18:53

  • 2***@qq.com

    回复 Ste7en: 大佬这种写法有demo参考吗?无从下手呀。

    2020-01-15 18:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复