老虎不发威
老虎不发威
  • 发布:2018-11-04 15:18
  • 更新:2018-11-09 16:48
  • 阅读:847

关于android包的问题

分类:uni-app

我做的android包在提交市场的时候,提示aapt错误:

点击“点我”,跳转到这个网址:http://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3507145&extra=page%3D1&page=1&archive_src=bbs_safe

我在网上查,说是因为引用出现的问题,但我在manifest.json中又没有找到有相应的错误。。。

求助,应该怎么弄啊,或者可能会是哪里的问题?

无奈之下装了android sdk,但用最新版本的aapt来解析,也没发现错误啊、、、、

一夜没睡了,求大佬指点指点

2018-11-04 15:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供apk文件。确认是云端打包还是离线打包?

  • 老虎不发威 (作者)

    谢谢,是云端打包的,apk发附件了

    2018-11-05 18:18

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题在云端打包机已优化,请使用最新版本HBuilderX重新提交云端打包。
下载地址:http://www.dcloud.io/hbuilderx.html

  • 老虎不发威 (作者)

    大哥,我用最新的hbuilderx重新提交云端打包了,还是同样的问题。。。同样的代码,已经发布到appstore了,就android的还一直都不行。。。

    2018-11-29 20:49

  • 老虎不发威 (作者)

    1.2.1.20181126

    2018-11-29 20:50

  • DCloud_App_Array

    之前我们排查发现apk包资源中的字符串存在空值,以为是这个原因导致,如果还存在此问题,建议联系360的技术支持确认到底是什么原因提示的错误,以便我们及时修复。

    2018-11-30 12:52

  • 老虎不发威 (作者)

    回复 DCloud_App_Array:好的,谢谢帮助

    2018-11-30 22:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复