wp_drifter
wp_drifter
  • 发布:2018-11-06 11:10
  • 更新:2019-01-15 12:08
  • 阅读:4637

使用uni-nav-bar编译偶尔出错:WXMLRT_$gwx:./components/uni-nav-bar.vue

分类:uni-app

我使用官方的uni-nav-bar,在编译的时候偶尔会出现这个错误,出现这个错误后uni-nav-bar就没渲染出来,
当我停止运行再运行这个错误可能就没的了,如果还出现这个错误,重复停止运行再运行,这个错误大概率就会消失,页面上也显示出来了,
求解

2018-11-06 11:10 负责人:无 分享
已邀请:
鲸鱼风风

鲸鱼风风

微信开发者工具,跟真机调试(手机数据线直连)同时存在时。
有时候,会在手机的控制台报个错误。
如WXMLRT_$gwx:./pages/tabBar/index/uni-popup.vue.wxml:template:7:66:......
然后uni-popup.vue渲染不出来。
正在探索原因+解决方法。

  • 李鑫扬

    请问您找到解决的方法了吗?如何解决的?

    2019-01-14 08:42

余默

余默

缓存丢失问题

李鑫扬

李鑫扬

您好,我也遇到过这种情况,请问您找到解决的方法了吗?如何解决的?

Neil_HL

Neil_HL

使用最新的 cli 或 QQ 群里的体验版 HBuilderX,已修复此问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复