Cara
Cara
  • 发布:2018-11-09 14:40
  • 更新:2022-01-11 16:08
  • 阅读:5341

Hbuilder打包APP,安卓4和安卓5不兼容出现白屏问题

分类:HBuilder

APP安装好了之后,点击打开就是白屏,
只有oppo和vivo手机,大多数都是这两款手机,然后我下了一个夜神模拟器,安卓4 和安卓5 打开就是白屏,安卓7可以打开

2018-11-09 14:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

建议更新到HBuilderX最新版本,配置使用X5内核,参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36806

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

云端打包还是离线打包的?请提供出现问题的apk。
详细描述出现问题设备的信息,设备型号、系统版本等。

  • 大佬的迷弟

    我的是云打包的,apk26M该怎么提供给你呢,我用的是vivo x7

    2019-08-19 17:47

  • RNG_UZI

    回复 大佬的迷弟: 我也是vivo x7 h5打包整成的安装包最后跳转也白屏

    2020-04-09 11:35

Cara

Cara (作者)

我这边用的是云端打包。apk我不能提供给您,oppo和vivio手机,安卓四和安卓5

  • DCloud_App_Array

    不提供apk我们很难确定原因,从描述的线索来看,可能是使用的前端框架在Android4和5上的兼容性问题导致的。

    2018-11-09 19:45

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

在那些手机上跑跑Hello H5+或案例里的其他app,如果Hello H5+也异常,就是引擎的问题。但你这个问题,99.9%是前端代码问题,使用了低版本手机不支持的js或css

  • 有点晕

    我在开发的APP也是这个问题,oppo vivo 打开是白屏,mui的js或css文件不支持低版本手机吗?

    2018-12-03 17:12

有点晕

有点晕

我也是这个问题,请问楼主解决了吗

大佬的迷弟

大佬的迷弟

我用的是vivo X7打包后一直是白屏,请问怎么处理?

1***@163.com

1***@163.com

你好,我想问下这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题了

  • 37374190

    没解决呢

    2019-08-29 08:59

  • 1***@163.com

    回复 37374190: 我的也是。安卓低版本不兼容,不过我是用的nuxt框架

    2019-08-30 10:55

5***@qq.com

5***@qq.com

遇到同样的问题,请问大家是怎么解决的

3***@qq.com

3***@qq.com

楼上的大佬们 整好了没有

1***@163.com

1***@163.com

打包h5c出现同样的问题vivo,oppo部分手机白屏

哪有只傻鸟

哪有只傻鸟 - 万年小白

请问这问题有解决吗hbuilderx云打包,vivo oppo安卓系统5.1

  • DCloud_Android_ST

    建议重新发帖!参考报bug模板补充重要信息说明问题。

    2022-01-11 18:46

养猪养殖场

养猪养殖场

hello,hello,有人解决这个问题吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复