鲸鱼风风
鲸鱼风风
  • 发布:2018-11-26 21:34
  • 更新:2018-11-26 23:03
  • 阅读:3757

【报Bug】删除引入的文件后,微信开发工具仍然报已删除页面的错误。

分类:uni-app

昨天写代码,引入了一个名为“pages/api/jump_b”的页面。但后来经过整合,删除了这个页面。
然后。真机运行项目没有问题。但是微信小程序一直报“已删除页面”的错误,无法运行项目。


我检查了好几遍,确信已经删除了这个页面,以及pages.json的引用。

(API文件夹都删了)

清理过小程序的缓存。
然而仍无法运行。

等会我重建下uni项目,不行重装下微信小程序试试。
成功的话,再来回复。

2018-11-26 21:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

是因为微信工具占用,编译缓存无法清除,手动删除unpackage下的编译缓存即可。
我们还在研究怎么解决,后续会修复

  • 鲸鱼风风 (作者)

    确实可以,感谢指教。

    2018-11-27 09:48

鲸鱼风风

鲸鱼风风 (作者)

52分钟后 更新


重建项目,把原有文件复制过去。
微信小程序终于成功启动了!

推测可能是uni-app的编译问题。
姑且记录下来,如果有相同情况可以参考以上。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复