弹一尘
弹一尘
  • 发布:2018-11-29 10:18
  • 更新:2021-09-02 15:27
  • 阅读:7419

【报Bug】hbuilderX打不开微信开发者工具

分类:HBuilderX

10:12:56.865 正在启动微信开发者工具...
10:12:57.583 Initializing...
10:12:57.583 idePortFile: C:\Users\Administrator\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\Default.ide
10:12:58.743 starting ide...
10:12:58.743 Runtime error: Error
10:12:58.743 Error: spawn ./微信web开发者工具.exe ENOENT

尝试过重装微信开发者工具 重装hbuilder 都不能解决

2018-11-29 10:18 负责人:无 分享
已邀请:
辰龙

辰龙 - 辰龙软件工作室

微信开发工具需要在 设置 ==> 安全设置 ==> 服务端口 ==> 开启,才能调用,否则是调用不了的

W***@163.com

W***@163.com

总结一下:

  1. 开启微信开发者工具中的系统代理和服务端口。
  2. 将微信开发者工具或项目移动到没有空格的目录。
  3. 更改微信小程序的AppID。
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

请将微信开发者工具或项目移动到没有空格的目录。

弹一尘

弹一尘 (作者) - app全栈开发

去了空格也不行

弹一尘

弹一尘 (作者) - app全栈开发

求助求助 这个问题已经第三天了。

弹一尘

弹一尘 (作者) - app全栈开发

谁能解决一定要通知我一声。实在是没找到解决方法

4***@qq.com

4***@qq.com

有解决的吗

1***@163.com

1***@163.com

请问作者解决了吗?

c***@gmail.com

c***@gmail.com

同样问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复