hgl
hgl
  • 发布:2018-12-20 15:27
  • 更新:2018-12-28 14:05
  • 阅读:4709

uniapp可以隐藏回退按钮吗?

分类:uni-app

只编译为5+app,打开页面可以实现model窗口吗?就是从下方弹入,没有回退只有关闭按钮。

可以用5+的webview api实现吗?url还是按照uniapp的写?

2018-12-20 15:27 负责人:无 分享
已邀请:
虫雪浓

虫雪浓 - 热爱生活,热爱编程

5+ api 可以实现。

let w = plus.webview.create( 'https://uniapp.dcloud.io/frame','',{top:'500px'}  );  
w.show();
hgl

hgl (作者)

谢谢,不过我没弄错的话,uniapp里面不能用5+的方式来打开webview

  • 虫雪浓

    可以的 ,具体试一下我上面给的写的代码,不过只能在app中生效。

    2018-12-28 14:51

  • hgl (作者)

    可以打开本地页面吗?我试了一下类似pages/tabBar/component/component 这样的地址,会提示无法打开。我主要是想隐藏本地页面的回退按钮。

    2018-12-29 15:10

  • t***@163.com

    试了,你得代码根本不执行。

    2019-03-02 23:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复