8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-12-28 14:15
  • 更新:2023-06-07 10:16
  • 阅读:10329

点击保存 提示Cannot read property 'extend' of undefined

分类:uni-app

点击保存,浏览器报Cannot read property 'extend' of undefined,刷新之后又没问题了

2018-12-28 14:15 负责人:无 分享
已邀请:
damdmen

damdmen - 社交app创业中,求靠谱合伙人

同样报错,有时候好像去掉句子后面的分号就不报错了。。。不知道为什么

懿狱951

懿狱951

在pages.json加一个这个

"serve": "vue-cli-service serve && webpack-dev-server --open",

原文链接:https://blog.csdn.net/weixin_44198018/article/details/118706348

windpursuer

windpursuer

遇到同样问题,关注一下

独揽月下萤火

独揽月下萤火 - 90后|前端

关注一波 我这里是使用mixins 响应拦截401 全局状态管理 relaunch 之后报错 但是不影响运行

衣沾不足惜

衣沾不足惜 - 没有

一样的 但是热更新就没了

d***@163.com

d***@163.com - 这个人并不懒,但是他什么也不想留下

所以有人解决了啊?关注+1

maozai

maozai - 小程序开发者

关注+1

rstyro

rstyro - 如果不能钟情于一人,那就撩遍全世界

我也是,关注+1

fengweilin

fengweilin

关注+1

1***@163.com

1***@163.com

等一个解决方案。

1***@163.com

1***@163.com

等一个解决方案

夜尽天明it

夜尽天明it

我也遇到了这个问题,我的是只有在app.vue里面进行修改时才会报这个错误,对其他文件进行修改不会有这个问题

  • 1***@qq.com

    我也是,请问解决了吗


    2021-04-15 08:41

a***@lvyac.com

a***@lvyac.com

app.vue 里修改,保存就会报这个错

  • 1***@qq.com

    我的也是,请问解决了吗


    2021-04-15 08:41

cc2021

cc2021

关注+99

记忆的时间差

记忆的时间差

也遇到了 TypeError: Cannot read property 'extend' of undefined

b***@qq.com

b***@qq.com

+1,关注一波

c***@126.com

c***@126.com

+1, 关注一波

业余编程

业余编程 - 业余编程Php小程序app

请问下,有人解决了吗?

五笔型月3

五笔型月3

+1关注

Meiwah

Meiwah

是什么原因呢,请官方解答

liuhui666

liuhui666

+1 关注问题

1***@qq.com

1***@qq.com

我的也是,不知道啥原因

黑骓

黑骓

我是保这样的错误,只是修改了一个js的配置文件呀。咋回事

z***@qq.com

z***@qq.com

碰到同样的问题,不过楼上说的方法试过了,部分有用,有的页面不再出现了,可还是有几个页面还在出现同样的情况。

1***@qq.com

1***@qq.com

虽然不应该在app.vue写啥,但是这个异常还是很吐槽的

h***@163.com

h***@163.com

一样,不知道为啥

1***@qq.com

1***@qq.com

所以到底是什么情况?

2***@qq.com

2***@qq.com

关注加一

z***@163.com

z***@163.com - 半个IT男

关注加一

要回复问题请先登录注册