1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2018-12-28 15:36
  • 更新:2020-09-21 22:11
  • 阅读:3254

【报Bug】uni.chooseVideo 选择视频文件后,获取不到视频文件的宽高和大小

分类:uni-app

[内容]uni.chooseVideo 选择视频文件后,获取不到视频文件的宽高和大小等其他信息

重现步骤
[步骤]uni.chooseVideo 选择视频文件,返回APP中
[结果]控制台打印的只有成功和路径,其余size、宽高均为0

其他信息返回时0
[期望] 返回视频的大小,宽度。高度

IDE运行环境说明
[HBuilderX] HBuilderX
[IDE版本号] 1.3.2.20181214
[windows版本号] win7 64

App运行环境说明
[iOS版本号] 10.0.2
[手机型号] iPhone 6s plus

联系方式
[QQ] 354612693

2018-12-28 15:36 负责人:无 分享
已邀请:
阚煜川

阚煜川

解决了吗?一样的问题

  • 1***@163.com (作者)

    没有解决,官方都不重视

    2019-03-06 08:49

梁瑞

梁瑞

你用的微信内置浏览器还是其他浏览器?

  • 1***@163.com (作者)

    不是浏览器,是APP,真机和打包都获取不到,不知道现在修复了没有

    2019-04-03 08:48

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认,预计 HBuilderX 2.1 正式版修复

  • 呆呆男

    请问现在choosevideo在app端compressed 可以用了吗?真的很需要这个功能。

    2019-07-16 10:02

  • 呆呆男

    插件市场的视频压缩插件,不好用,压缩失败率的概率很高

    2019-07-16 10:03

  • 喜欢技术的前端

    你好,uni.chooseVideo 选择和拍摄的视频,宽高 是反的 "width":"1920","height":"1080" ,其实是竖着拍的,小米4A手机,是个bug吗?

    2020-12-02 11:44

  • y***@126.com

    回复 喜欢技术的前端: 解决了吗?ioS端也会出现同样的问题

    2021-04-12 11:13

  • 喜欢技术的前端

    回复 y***@126.com: 官方说已修复,如果还不行,就需要压缩图片大小,再上传

    2021-04-12 12:52

  • 8***@qq.com

    回复 喜欢技术的前端: 你好 这个问题解决了吗 遇到同样的问题 app上传的视频 宽高反了

    2021-05-28 16:48

  • 喜欢技术的前端

    回复 8***@qq.com: 图片重新用canvas画一下,变小点,再上传

    2021-05-28 17:10

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.1.0 已修复

  • 呆呆男

    是否可以修复一下app端不能压缩的问题?

    2019-07-15 18:48

  • Biubiudi

    现在的HBUilderX 2.4.2都获取到的是0

    2019-12-05 15:13

  • 1***@qq.com

    回复 Biubiudi: 你们有谁解决了吗 现在有时候返回的size还是0

    2022-08-31 17:05

k***@163.com

k***@163.com - 1

想问一下拍摄的视频为什么会保存到应用的缓存里,拍摄完10几秒视频后, 应用的数据多了20多M,有没有什么办法不保存在应用的数据里

DPnice

DPnice

我现在是最新版 依然有问题

DPnice

DPnice

好像是 微信内置浏览器的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复