秋凡
秋凡
  • 发布:2018-12-28 17:08
  • 更新:2019-01-03 21:01
  • 阅读:1362

点击tabbar能直接打开非tabbar页面吗?

分类:uni-app

如题 现在有个需求是 点击下图的添加图标 新开一个没有tabbar的页面 这个能实现哇???

2018-12-28 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
凯哥

凯哥 - https://uniapp.dev

自己实现的tabbar可以

  • 秋凡 (作者)

    这个知道 自己写的话 体验没这个好

    2018-12-28 17:53

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我见过几个uni-app是这么做的,点击+展示一个图片页面,没有实质内容,感觉像背景图,然后弹了一个菜单。

  • 秋凡 (作者)

    嗯 目前就只有这样了 搞个过渡页面

    2018-12-28 22:53

9***@qq.com

9***@qq.com

请问中间的圆圈可以调整尺寸吗?为什么我的中间的图标很小

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

延时跳转了解下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复