l***@qq.com
l***@qq.com
  • 发布:2019-01-20 10:44
  • 更新:2019-10-22 11:02
  • 阅读:5689

uniapp 运行微信开发者工具的时候这样报错,要怎么办?

分类:uni-app

Browserslist: caniuse-lite is outdated. Please run next command npm update caniuse-lite browserslist
uniapp 运行微信开发者工具的时候这样报错,要怎么办?

2019-01-20 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
l***@qq.com

l***@qq.com (作者)

嗯嗯,已经看到,处理好了,谢谢

  • jhjvfgbj

    怎么解决的

    2020-01-07 09:01

c***@qq.com

c***@qq.com - 90后IT男

最新版会报这个问题:Browserslist: caniuse-lite is outdated. Please run next command npm update

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复