4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2019-01-24 11:32
  • 更新:2019-01-26 14:23
  • 阅读:2005

#插件讨论# 【 证件识别 - DCloud_Android_zl 】百度的这个aip.license在什么地方下载

分类:uni-app

百度的这个aip.license在什么地方下载。我已经在百度申请了文字识别功能。
另外,你这个证件识别插件有能提供一个小demo吗,方便学习

2019-01-24 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

在应用列表中选择对应应用的管理按钮,点击按钮就会出现一个“下载License文件-Android(文字识别)”按钮,点击下载,替换插件中的同名文件即可(对应文档已更新)

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

在百度申请api的时候,文字识别包名应该填什么?如果这项选择不需要,则不能下载licence。

  • DCloud_Android_zl

    包名填自己应用的包名,即云打包时填写的“Android包名”,参考链接:https://zhidao.baidu.com/question/360175681951465372.html

    2019-01-25 18:08

  • 4***@qq.com (作者)

    必须要打包吗?我在手机上测试不行吗?

    2019-01-25 18:12

  • 4***@qq.com (作者)

    还有就是能不能提供一个uni-app项目的demo,方便学习。谢谢

    2019-01-25 18:14

  • 4***@qq.com (作者)

    在手机上测试时,一直提示 Do not have handleProxy handler in current page: pages/index/index. Please make sure that handleProxy handler has been defined in pages/index/index, or pages/index/index has been added into pages.json错误

    2019-01-25 18:15

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

必须要打包吗?我在手机上测试不行吗?

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

在手机上测试时,一直提示 Do not have handleProxy handler in current page: pages/index/index. Please make sure that handleProxy handler has been defined in pages/index/index, or pages/index/index has been added into pages.json错误

还有就是能不能提供一个uni-app项目的demo,方便学习。谢谢

  • DCloud_Android_zl

    查看pages.json中是否添加了当前page页,demo已在插件中提供,直接复制代码即可

    2019-01-26 11:22

  • DCloud_Android_zl

    关于打包问题,只有通过云打包打出自定义基座插件的功能才会生效,当前插件才能正常使用。

    2019-01-26 11:24

  • 4***@qq.com (作者)

    已添加

    {

    "pages": [ //pages数组中第一项表示应用启动页,参考:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages

    {

    "path": "pages/index/index",

    "style": {

    "navigationBarTitleText": "uni-app"

    }

    }

    ],

    "globalStyle": {

    "navigationBarTextStyle": "black",

    "navigationBarTitleText": "uni-app",

    "navigationBarBackgroundColor": "#F8F8F8",

    "backgroundColor": "#F8F8F8"

    }

    }

    2019-01-26 12:36

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

已添加
{
"pages": [ //pages数组中第一项表示应用启动页,参考:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages
{
"path": "pages/index/index",
"style": {
"navigationBarTitleText": "uni-app"
}
}
],
"globalStyle": {
"navigationBarTextStyle": "black",
"navigationBarTitleText": "uni-app",
"navigationBarBackgroundColor": "#F8F8F8",
"backgroundColor": "#F8F8F8"
}
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复