ssan
ssan
  • 发布:2019-01-25 15:09
  • 更新:2020-03-03 18:17
  • 阅读:2176

uniapp下 canvas的操作 在百度小程序和支付宝小程序下并不通用?

分类:uni-app

使用插件市场里的通用js-sdk下 电子签名源码 运行结果只有微信小程序和5+app可以正常使用;百度小程序和支付宝小程序是否要各自定制?

2019-01-25 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
佳玉郭

佳玉郭 - 前端

我的支付宝小程序 看不到线条 楼主是怎么解决的

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

都有canvas,你看下插件源码或和插件作者反馈下。

  • 1***@qq.com

    canvas做的电子签名在app端运行写的字多了会出现卡顿(即绘制的不流畅),请问是什么原因导致的?谢谢。

    2019-11-06 11:04

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: 可以用renderjs来解决性能问题

    2020-03-03 19:45

ssan

ssan (作者)

可以确认编译到百度小程序下通过 canvasToTempFilePath方法返回的图片路径是无法显示的;支付宝小程序可以正常显示了。

  • 彭博瑞

    支付宝小程序里看不到线条是什么原因?

    2021-07-05 18:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复