周梦顺
周梦顺
  • 发布:2019-02-14 13:47
  • 更新:2023-04-02 17:52
  • 阅读:2278

请问如何设置项目根目录下的配置文件,在编译时不被压缩,江湖救急

分类:uni-app

我的项目结构如下:

运行在微信小程序后项目结构如下:

siteinfo.js 配置文件被压缩了,这个文件主要是项目中的一些配置信息,不想它被压缩掉方便以后修改配置信息,请问有什么办法实现吗????

江湖救急,求解答

2019-02-14 13:47 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 周梦顺 (作者)

    请问有具体demo代码案例吗?还是没搞明白

    2019-10-09 19:26

  • 周梦顺 (作者)

    请问下 你说得这个方式,请问下是不是不支持单个文件,只支持目录

    2019-11-15 14:38

周梦顺

周梦顺 (作者)

都没人遇到这样的问题吗,怎么都没人解答下

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

static下的js不会被压缩。
但你的做法不对,你应该在源码层直接处理不同用户的不同小程序。uni-app的cli模式里可以自己定义编译命令。非cli,也可以参考最佳答案处理

  • 周梦顺 (作者)

    请问uni-app的cli模式这块资料有吗,我目前的需求就是想实现为所有用户生成对应的app跟小程序,目前想的方式是 写一个配置文件保存用户签名信息,在为用户生成app及小程序的时候替换掉配置文件中的信息为当前用户的签名信息,所以不想这个配置文件被压缩掉,现在就是想看看有没有什么解决方案可以让这个配置文件不被压缩方便以后替换修改

    2019-02-28 11:07

kevin

kevin

楼主解决了么?
我也遇到这样的问题,困扰很久,把js文件放在static下还是会被编译压缩到main.js中

  • 1***@qq.com

    兄弟有解决方法了吗?

    2019-09-17 20:45

1***@qq.com

1***@qq.com - wse

兄弟有解决方法了吗?

7***@qq.com

7***@qq.com

把siteInfo文件放到page文件夹下,然后引入,打包不会被压缩也能实时更改,我需求跟你一样翻遍了所有的答案无解,最佳答案那个是答非所问,他那个copy文件是保留了,但是引用的代码还是被压缩进去了,那个copy出来的文件只是单纯复制的,修改里面的变量不会引起页面更改

  • app比比

    你这个方法我测试了好像不行,无论放在pages目录下还是新建page目录,js文件都会被编译。你的具体是怎么处理的呢?

    2022-12-06 23:32

1***@qq.com

1***@qq.com

没人能解答吗?同样迫切需求

  • app比比

    试了好多方法还是无解

    2022-12-06 23:33

2***@qq.com

2***@qq.com - A

webpack的externals加上copy-webpack-plugin可以解决

YouKnowMe

YouKnowMe

有没有好的解决方案呀,我把一大堆参数放配置文件了,因为配置的参数访问比较频繁,修改频率比较低,不想放数据库
现在客户要改配置就得重新打包上传,版本升级还得先找客户要配置文件,要不然一升级就覆盖了,烦死了

  • 1***@qq.com

    在微信开发者工具间siteinfo.js,在改common里面的配置

    2023-09-06 10:57

  • 周梦顺 (作者)

    目前实现的配置文件分离, 可参考 https://vmzan.com/#/integrate/mszhou/univueapp/284

    2023-11-04 16:13

要回复问题请先登录注册