chinakungkung
chinakungkung
  • 发布:2019-02-27 10:50
  • 更新:2019-09-13 16:38
  • 阅读:4152

wap2app,提示client_index.html有问题,TypeError: undefined is not an object

分类:wap2app

分别测试了安卓和ios,同一套代码,安卓运行没问题,但是到了ios,Hbuilderx控制栏报错:

10:47:18.743 [LOG] : [W2A]:wap2app[3.9.4]开始注入  
10:47:18.763 [LOG] : launch  
10:47:18.783 [LOG] : show  
10:47:18.803 [LOG] : [W2A]:init  
10:47:18.824 [ERROR] : TypeError: undefined is not an object (evaluating 'r.extras.__wap2app_group')file name:client_index.htmlline no:6

我的client_index.html文件:

<!DOCTYPE html>  
<html>  
	<head>  
		<meta charset="UTF-8">  
		<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
		<title></title>  
		<!--使用本地选项卡时,将如下两行代码注释取消-->  
		<!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="__wap2apptabbar.css" />  
		<script src="__wap2apptabbar.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>-->  
	</head>  
	<body>  
	</body>  
</html>

请各位帮忙看看是什么问题。

2019-02-27 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
chinakungkung

chinakungkung (作者) - 医美

具体表现为在ios里,启动真机调试后,可以自动打开首页,但是点击任何链接(包括最简单的超级链接)就出现一个loading的图标,不能跳转到任何其他页面。

4***@qq.com

4***@qq.com

我也遇到了,请问解决了吗

  • 橙汁少放糖

    我那天也这样,后来找到了!因为修改了appid,当时修改首页地址的时候顺手把代码视图里的appid改了,再改回来就好啦!


    2019-11-14 22:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复