l***@qq.com
l***@qq.com
  • 发布:2019-03-18 09:48
  • 更新:2019-03-20 08:41
  • 阅读:1264

【报Bug】 wgt更新失败 Android端失败,iOS端正常

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

1, 同样的代码,一个版本为3.0.0,一个为3.0.1 ,代码没有做过修改。wgt 更新测试 会报如下错误。Android端报错,iOS端正常更新。错误代码如下。

2:17:01:43.497 {"code":-1229,"message":"HTML5+ Runtime缺少升级包manifest.json中配置的模块:uninview"} at
App.vue:66
17:01:43.518 wgt更新失败 at App.vue:67

重现步骤

[步骤] wgt 更新测试
[结果] Android端更新正常,iOS端更新正常。
[期望] Android端更新失败,iOS端更新正常。
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX] 1.7.0 20190314
[IDE版本号]
[windows版本号] windows 10
[mac版本号]

联系方式

[QQ] 392523924

2019-03-18 09:48 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

同样的问题、顶一下、

3***@qq.com

3***@qq.com

技术呢 @@@@@@@@@@

3***@qq.com

3***@qq.com

@ 技术

Trust

Trust - 少说废话

具体怎么操作的?manifest.json 里面的模块变化是不能通过 wgt 进行升级的,文档有明确说明:http://ask.dcloud.net.cn/article/35667

另外,代码的差异中是不是调用了什么特定的 API 或者组件?

  • 3***@qq.com

    我这边也用了nvue、 跟这个有关系吗

    2019-03-18 12:55

  • l***@qq.com (作者)

    代码没有更改过,只修改过 manifest.json 中的版本信息,然后测试wgt升级测试。Android提示升级失败。使用了nvue

    2019-03-18 13:03

  • Trust

    如果原本没有 nvue,新增的代码有 nvue 的话,会依赖相应的模块。

    已经调整文档说明。

    2019-03-18 13:19

  • l***@qq.com (作者)

    回复 Trust:谢谢,我这边具体的情况是,(一直使用nvue), 代码没有更改过,只修改过 manifest.json 中的版本信息,然后测试wgt升级测试。出现错误。会不会是Bug。

    2019-03-18 13:25

  • 3***@qq.com

    回复 Trust: 【nvue 不能通过此方式进行动态新增。】

    是现在不支持、还是以后都不支持

    2019-03-18 13:31

  • Trust

    回复 l***@qq.com:如果之前的包里面的确用到了 nvue,应该不会有问题,请上传一个可以重现问题的 apk 以及 wgt 包。

    2019-03-18 13:32

  • l***@qq.com (作者)

    回复 Trust:以什么样的形式上传,代码不能公开的。

    2019-03-18 13:36

  • Trust

    回复 l***@qq.com:提供下你的 QQ

    2019-03-18 13:50

  • l***@qq.com (作者)

    回复 Trust:392523924

    2019-03-18 13:51

  • l***@qq.com (作者)

    回复 Trust:相关文件已传送,麻烦帮我检查一下。

    2019-03-19 08:56

  • Trust

    回复 l***@qq.com:云端打包还是本地(离线)打包?没看到 apk 里面有用到 nvue 的 SDK 配置。

    2019-03-19 10:38

l***@qq.com

l***@qq.com (作者) - 码农

官方回复Bug已确认,将在下个版本更新。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复