上交国家
上交国家
  • 发布:2019-03-27 14:52
  • 更新:2021-07-28 10:35
  • 阅读:4411

啥时候支持微信小程序第三方平台开发配置ext.json,只能手动加?

分类:uni-app

如题,在微信原生小程序里可以直接使用wx.getExtConfigSync方法读取ext.json文件从而可以进行第三方平台开发,就是能把小程序上传成模板给不同的账户使用。目前uni-app没有相关的设置。

2019-03-27 14:52 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

目前手动加一下,后面确定下配置的规范。

开发者M_少

开发者M_少 - 0.0:2548017453@qq.com

兄嘚。这个问题,又得到解决吗,还是用了什么方法可以实现啊?

行走在世间的lh

行走在世间的lh - 行走在世间的灵魂

const path = require('path')
const CopyWebpackPlugin = require('copy-webpack-plugin') //最新版本copy-webpack-plugin插件暂不兼容,推荐v5.0.0

module.exports = {
configureWebpack: {
plugins: [
new CopyWebpackPlugin([
{
from: path.join(dirname, 'ext.json'),
to: path.join(
dirname, 'dist', process.env.NODE_ENV === 'production' ? 'build' : 'dev', process.env.UNI_PLATFORM, 'ext.json')
}
])
]
}
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复