健健
健健
  • 发布:2019-04-08 21:51
  • 更新:2021-10-22 17:43
  • 阅读:1094

【报Bug】input 失去焦点 页面滚动至顶部

分类:uni-app

测试代码
ipone xr

<template>  
    <view>  
        <view style="height:5000upx; background: red;"></view>  
        <input type="number"></view>  
    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  

            };  
        }  
    }  
</script>
2019-04-08 21:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

问题没有复现,可以运行到其他平台测试下,看看是否还是有问题。

  • 健健 (作者)

    测试安卓没问题,ipone xr可以复现。系统版本 IOS 12.2

    2019-04-09 10:47

  • 健健 (作者)

    回复 健健:https://ask.dcloud.net.cn/question/68107 应该是同一个问题

    2019-04-09 10:48

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

确实有这个问题,下个版本修复。

  • 健健 (作者)

    请问 需求墙 排名第一的 “强化键盘”需求,提出很久了 什么时候可以落实

    2019-04-09 11:18

  • DCloud_UNI_HT

    回复 健健:一直在落实,肯定是没啥问题了,才会更新出来的。

    2019-04-09 11:24

1***@qq.com

1***@qq.com

还是没有解决,请问哪个版本以后是解决了的??????

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复