1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-04-11 11:02
  • 更新:2021-09-13 14:14
  • 阅读:6211

unipush推送穿透消息,直接将app给唤醒了

分类:uni-app

uniapp使用了unipush,做测试的时候,当屏幕一直亮着,并且app 进程存在,它会直接唤醒app,这样app的体验就不好了,有什么办法解决吗?

2019-04-11 11:02 负责人:无 分享
已邀请:
jonychen1

jonychen1

做uniapp开发,可以自己搭建,也可以试试第三方的websocket框架。我近期在使用的GoEasy这个框架,在应对我们项目这种突发性的高并发需求上,表现不错。有websocket使用需求的也可以去看看,地址:https://www.goeasy.io/

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请详细描述出现此问题的环境,设备的详细信息,发送消息的类型及操作方式。

  • 1***@qq.com (作者)

    android 7.1.2,红米4X ,使用的透传消息,


    先把app打开退出到后台进程(保证目前是用户登录状态),然后通过后台暴露的一个推送接口推送消息,接收到消息的时候他就自己把app给唤醒了 ,app.vue 采用的是http://ask.dcloud.net.cn/article/35726中App.vue示例


    2019-04-11 14:05

  • 1***@qq.com (作者)

    可以不用处理了,这个问题已解决,因为后台是直接复用的文档内容导致的,而无法开始无法排除问题


    2019-04-11 15:08

  • 3***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 你好 我也遇到了这个问题。请问你那边的问题原因是什么,我没看懂你写的描述


    2019-10-29 11:19

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 后台做了只要获取到推送,就自动打开app的操作


    2019-11-01 08:53

y***@126.com

y***@126.com - 脉多多

App.vue中接收透传消息导致app.hide 请问遇到过吗

1***@163.com

1***@163.com - 个人学习

楼主解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复