x***@126.com
x***@126.com
  • 发布:2019-04-11 14:37
  • 更新:2021-01-13 15:40
  • 阅读:11945

uni-app 在微信小程序开发工具中调试 出现of undefined bug 怎么解决

分类:uni-app

VM5025:1 thirdScriptError
Cannot read property '$mp' of undefined;at "pages/login/login" page lifeCycleMethod onLoad function
TypeError: Cannot read property '$mp' of undefined
at r.onLoad (http://127.0.0.1:53980/appservice/common/vendor.js:609:21)
at r.<anonymous> (http://127.0.0.1:53980/appservice/dev/WAService.js:18:24831)
at D (http://127.0.0.1:53980/appservice/dev/WAService.js:18:1254)
at q (http://127.0.0.1:53980/appservice/dev/WAService.js:18:3173)
at K (http://127.0.0.1:53980/appservice/dev/WAService.js:18:3439)
at Function.<anonymous> (http://127.0.0.1:53980/appservice/dev/WAService.js:18:6274)
at http://127.0.0.1:53980/appservice/dev/WAService.js:18:12486
at http://127.0.0.1:53980/appservice/dev/WAService.js:5:22695
at Array.forEach (<anonymous>)
at Function.<anonymous> (http://127.0.0.1:53980/appservice/dev/WAService.js:5:22675)

2019-04-11 14:37 负责人:无 分享
已邀请:
w***@163.com

w***@163.com

我也遇到了类似问题,好像是微信开发者工具设置有问题,请把调试基础库版本改为"2.3.0"以上版本即可解决。

  • 傑丶

    没错就是这个原因

    2020-07-20 14:14

3***@qq.com

3***@qq.com

我的只有2.0.4是什么原因呢?

  • 3***@qq.com

    我又可了,原来是我开发者工具没登录,尴尬,希望碰到同样问题的可以看看是否是这个原因

    2021-01-13 15:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复