小喽啰
小喽啰
  • 发布:2019-04-26 14:39
  • 更新:2019-06-22 16:24
  • 阅读:3700

uniapp返回上一页 键盘不自动关闭

分类:uni-app

点击uniapp导航栏的返回按钮不会关闭上一页的键盘?
跳转到新页面时 上一页的键盘还是开启状态

2019-04-26 14:39 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

还有这么操作? 建议上个demo

  • 小喽啰 (作者)

    横屏模式下(我们的业务需要),输入框如果没失去焦点,点击导航栏的返回按钮返回到下一页时,键盘还是开启状态。

    竖屏模式点击返回,键盘是可以关闭的;

    2019-04-28 14:09

  • hhyang

    回复 小喽啰: 那你就手动调用api 关闭即可 plus.key.hideSoftKeybord();

    2019-04-28 14:13

  • 小喽啰 (作者)

    回复 hhyang: 嗯嗯 这个是可以解决 但是页面多的话都这样去操作是不是很冗余呢 按理来说 官方的返回操作时应该在上一页面销毁的时候也把事件都关闭吧

    2019-04-28 17:01

2***@qq.com

2***@qq.com

遇到一样的问题了.官方有回复没

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

有个:uni.hideKeyboard()

我记得老早版本是有一个
uni.showKeyboard()

不知道现在支持不~

2***@qq.com

2***@qq.com

奇怪的是我云端打包后才有这个问题!用官方的hbuilder测试的时候没有

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复