2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-05-05 09:15
  • 更新:2020-04-01 13:02
  • 阅读:696

安卓离线打包分享只能调动一次,之后无法再次调起分享

分类:uni-app

安卓离线打包分享只能调动一次,之后无法再次调起分享。请问怎么解决?
使用hbuilder直接安装是正常的可以多次分享。使用离线打包后就只能分享一次了

2019-05-05 09:15 负责人:无 分享
已邀请:
辛德瑞拉

辛德瑞拉 - js 也会 php 也会 但是都是皮毛,,,

在去年我遇到过这种问题,当时好像在清单列表,把没用的分享都注释掉了,按照官方的sdk 比对一下,好像顺序也有讲究,总而言之,就是官方那里怎么写就怎么写,我当时是这么解决的,然后还有一个治标不治本的方法就是,第一次分享成功把分享对象,保存起来。

  • 2***@qq.com (作者)

    十分感谢。清单里面删了没用到的就正常了


    2019-05-05 11:14

3***@qq.com

3***@qq.com

为什么我分享总是包名不对?打包后的包名仍是io.dcloud.HelloH5,请问除了更改AndroidManifest.xml里的package=" ",还需要更改什么地方吗?请仁兄不吝赐教。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复