6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-05-07 14:27
  • 更新:2019-05-07 15:12
  • 阅读:1122

【已解决】HBuilderX 1.9.4.2.20190426 版本 在IOS12下不能运行自定义基座。

分类:HBuilderX

HBuilderX 1.9.4.2.20190426 版本 在IOS12下不能运行自定义基座。 插上手机,点击菜单 运行->运行到手机->自定义基座运行,显示: 请手动重启手机上的自定义基座App...,都还没安装自定义基座怎么手动启动呢?,然后 我运行标准基座,嗯,可以安装,运行出来是标准基座,然后关闭运行,然后点击菜单 运行->运行到手机->选择自定义基座,显示:请手动重启手机上的自定义基座App...,点开手机基座,运行的还是标准基座。 那请问到底怎样才能运行自定义基座呢? 制作自定义基座成功,并且有IOS_debug.ipa文件。

2019-05-07 14:27 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

求官方解答

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在手机上找到自定义基座APP(自己配置的应用名称),点击运行。

  • 6***@qq.com (作者)

    感谢官方回答,问题已解决。自定义基座没法自动安装,后来不知道怎么回事莫名其妙的又安装上了,应该是手机和电脑的问题,不是HB 的bug, 不过非常感谢官方这么及时解答。

    2019-05-07 16:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复