bandeng
bandeng
  • 发布:2019-05-15 10:44
  • 更新:2021-03-12 13:40
  • 阅读:2697

uni.canvasToTempFilePath在h5端,怎么才能完整的导出一张图出来

分类:uni-app

比如我在画布上的图片


是这样的,怎么才能导出图片区域的内容,用uni.canvasToTempFilePath,width,height设置成图片大小,也不能正确的导出这张图片,请教应该怎么做?

2019-05-15 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
bandeng

bandeng (作者)

已经知道了,是官方版本问题

l***@sina.com

l***@sina.com

我也遇到这问题了,修复了么

c***@qq.com

c***@qq.com

绘制了文字和背景图片,导出是空的

  • bandeng (作者)

    我不知道你这个问题怎么解决


    2019-05-29 18:10

1***@qq.com

1***@qq.com

请问楼主解决了么

  • bandeng (作者)

    我当时是官方版本的问题,官方已经修复这个bug了


    2019-08-19 12:47

z***@163.com

z***@163.com - 张露露爱吃大米

你好,请问你是怎么做的呢?

  • bandeng (作者)

    uni.canvasToTempFilePath文档上有说明用法,写一下ok了


    2019-11-04 13:36

  • z***@163.com

    我是写在有一个方法里面的,方法已经触发了,但是就打印不出来那个res的数据

    save() {

    console.log("fenx",44)


    		   uni.canvasToTempFilePath({  
    canvasId: 'firstCanvas',
    success:(res) =>{
    console.log(res)
    }
    })

    }

    2019-11-04 13:56

1***@qq.com

1***@qq.com

uni-app H5端 uni.canvasToTempFilePath(object, component) 画出来的图片只有一部分

  • bandeng (作者)

    是不是画布大小不对


    2020-06-10 11:15

  • 1***@qq.com

    回复 bandeng: 应该是画布没有设置宽高导致的


    2020-06-10 12:37

1***@qq.com

1***@qq.com - 渣渣程序猿

我的导出的是不带背景图的 只有描绘的那部分生成了一个图片

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复