言叶哦丶
言叶哦丶
  • 发布:2019-05-24 17:39
  • 更新:2020-12-09 17:57
  • 阅读:6327

本应用使用HBuilderX1.9.3编译,而手机端的SDK版本是1.9.4。不匹配的版本可能造成应用异常

分类:uni-app

本应用使用HBuilderX1.9.3编译,而手机端的SDK版本是1.9.4。不匹配的版本可能造成应用异常

2019-05-24 17:39 负责人:无 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

不匹配的版本可能造成应用异常

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这种问题不用发帖,点那个查看详情就知道了。另外,HBuilderX已经1.9.9了,赶紧升级吧。

  • 否否

    HBuilderX编译版本高于手机端SDK版本,怎么给手机端SDK升级编译版本?

    2019-08-01 13:56

  • A***@163.com

    回复 否否: 嗨 请问你这个编译版本比sdk版本高的问题 是怎么解决的呀 求分享!!!

    2019-11-15 13:38

  • 2***@qq.com

    知道查看详情,但是怎么解决呢?大佬

    2020-03-04 20:12

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@qq.com: 查看详情里写着呢啊

    2020-03-05 18:38

  • 1***@189.cn

    回复 DCloud_heavensoft: 我也遇到同样的问题, 升级工具后在打包 页面样式会改变,如果为了升级版本去改页面,那么工作量太大了,肯定还是需要用旧版本打包。

    2020-04-08 10:23

  • sunway

    回复 DCloud_heavensoft: 如何指定原来测试没问题的版本打包?比如编译版本是A,手机版本是怎么定义的?如何找到匹配A的手机SDK版本?指定了与HBUILDERX一样的版本,结果云打包出来还是提示版本不匹配。

    "app-plus" : {

    "compatible" : {

    "runtimeVersion" : "3.1.22",

    "compilerVersion" : "3.1.22"

    },

    2021-09-08 15:00

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗?

stronglei

stronglei

回复 DCloud_heavensoft: , 升级工具后在打包 页面样式会改变,如果为了升级版本去改页面,那么工作量太大了,肯定还是需要用旧版本打包,这个提示框能不能去掉,怎么去掉

情殇

情殇 - 前端小白

离线打包的话可以检查一下是不是SDK没有更新,我就是SDK没有更新

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复