Liosixer
Liosixer
  • 发布:2019-05-31 21:37
  • 更新:2020-04-10 19:42
  • 阅读:8589

新建的uniapp项目 运行时报错

分类:uni-app

Uncaught ReferenceError: getApp is not defined
at getPage (addStylesClient.js:259)
at processCss (addStylesClient.js:242)
at applyToTag (addStylesClient.js:202)
at addStyle (addStylesClient.js:159)
at addStylesToDom (addStylesClient.js:107)
at addStylesClient (addStylesClient.js:61)
at Object../node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/h5-vue-style-loader/index.js?!./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/webpack-preprocess-loader/index.js?!./node_modules/css-loader/index.js?!./node_modules/vue-loader/lib/loaders/stylePostLoader.js!./node_modules/postcss-loader/src/index.js?!./node_modules/cache-loader/dist/cjs.js?!./node_modules/vue-loader/lib/index.js?!./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/webpack-scoped-loader/index.js!./node_modules/wrap-loader/index.js?!D:\360MoveData\Users\Administrator\Documents\HBuilderProjects\Demo\App.vue?vue&type=style&index=0&id=6ef3bb76&scoped=true&lang=css& (App.vue?25c8:9)
at webpack_require (bootstrap:723)
at fn (bootstrap:100)
at Module.D:\360MoveData\Users\Administrator\Documents\HBuilderProjects\Demo\App.vue?vue&type=style&index=0&id=6ef3bb76&scoped=true&lang=css& (App.vue?0f13:1)

2019-05-31 21:37 负责人:无 分享
已邀请:
Liosixer

Liosixer (作者) - 一只会编程的熊

问题答案参考:
https://stackoverflow.com/questions/41431167/webpack-compiling-vue-with-node-env-production-still-results-in-dev-warning

但是uniapp里面根本没有vue.js 以及 vue.common.js

Liosixer

Liosixer (作者) - 一只会编程的熊

这个是解决问题的答案

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

新建的什么项目?空工程吗?

  • Liosixer (作者)

    是的


    2019-06-20 17:12

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 Liosixer: 使用 HBuilderX 新建的还是 cli?


    2019-06-20 19:47

  • Liosixer (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: hbuilderX


    2019-06-21 16:11

  • Liosixer (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 用cli 创建项目时,报错, 连接不上 ERROR Failed fetching remote preset dcloudio/uni-preset-vue:

    ERROR RequestError: connect ETIMEDOUT 13.229.189.0:443


    2019-06-21 16:12

  • Liosixer (作者)

    回复 Liosixer: 现在我用cli 可以用了。。


    2019-06-21 16:17

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 Liosixer: cli 的报错是网络不好;出现问题的 HBuilderX 是什么版本?


    2019-06-22 10:46

  • Liosixer (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 目前最新的版本


    2019-07-08 19:22

  • Liosixer (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 2.0.1.20190614


    2019-07-09 16:58

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主,问一下HBuilderX的这个解决了么

  • Liosixer (作者)

    npm install 下试试


    2019-07-28 12:02

pengyuqian

pengyuqian

这个问题还存在的 !

一个田

一个田

fetching remote preset dcloudio/uni-preset-vu.。。。一直在原地不动 是我网络不好嘛

5***@qq.com

5***@qq.com

这个问题是什么原因 怎么解决啊

前进星空

前进星空

我也是这个问题,请问怎么解决?!

前进星空

前进星空

对于这个问题我找到答案了,HBuliderX 默认文件路径是没有权限读取的比如:C:\Users\ASUS\Documents\HBuilderProjects

前进星空

前进星空

对于这个问题我找到答案了,HBuliderX 默认文件路径是没有权限读取的比如:C:\Users\ASUS\Documents\HBuilderProjects
换一下文件路径,比如E:\hx***

前进星空

前进星空

@Liosixer (作者) - 一只会编程的熊

你的意思我没看明白,最上面的问题就是这样解决的,无论是现成的项目还是新创建的空白模板。

  • Liosixer (作者)

    Hbuilder 问题,升级后就没有了


    2020-03-16 07:53

s***@163.com

s***@163.com

这个问题我每个版本的HBuilderX都有,看了yanweigzyx@163.com的回复,我去。果然是目录权限问题。
把项目建在其他盘上就可以了。

4***@qq.com

4***@qq.com

我新建的时候报这个错误
[WORKER] onerror Uncaught ReferenceError: App is not defined
新建的生成支付宝小程序的时候
求解

社交软件联盟

社交软件联盟 - 免费的社交软件开发框架和运营支持合作联盟

同问这是什么问题呀,生成h5项目抱着个错

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复