1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2019-06-11 18:08
  • 更新:2019-06-11 23:00
  • 阅读:1186

【报Bug】通知栏为什么会骂我???

分类:uni-app

调试uni-app在手机上安装了基座,今天莫名的出现了骂人的通知栏内容!这是什么鬼?

2019-06-11 18:08 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

程序员的愤怒 嗨起来

  • 1***@163.com (作者)

    整的我好恐惧啊!

    2019-06-11 18:12

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

应该是有人搞鬼 安卓的都收的到

1***@qq.com

1***@qq.com

我今天下午也是

5***@qq.com

5***@qq.com

嗨翻了,我收到两条

  • 1***@163.com (作者)

    原来不是我一个人!吓死我了

    2019-06-11 18:15

Graent

Graent

同样收到 ,这是不是说明不安全了 好可怕,,,,,,收到好几条 官方有说明吗

1***@qq.com

1***@qq.com

一样 吓死我 推送了四条 tmd

  • hhyang

    嗨起来

    2019-06-11 18:18

1***@qq.com

1***@qq.com

刚开始只是提示 请输入通知栏标题,我没注意,后来又发了一次,我也忽略了以为手机出问题了。第三次第四次就开始直接骂我了。。。。顿时不寒而栗啊,有人能远程操作我们用hbuilder开发的手机app,希望官方能够尽快解决这个问题。

今天回复我了吗

今天回复我了吗 - uniapp 粉丝条

ios没收到

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复